Bibliografía

1.    Hogarmania. (2012, 13 septiembre). Métodos de conservación del pescado - Hogarmania. Hogarmania. https://www.hogarmania.com/cocina/escuela-cocina/tecnicas/metodos-conservacion-pescado-5932.html

2.    Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura [FAO]. (1999). IndiceEl Pescado Fresco: Su Calidad y Cambios de su Calidad. FAO.org. Recuperado 13 de mayo de 2012, de https://www.fao.org/3/v7180s/v7180s00.htm

3.    Eroski Consumer. “Guía práctica de pescados y mariscos”. Consultado el 2 de marzo de 2017, en: http://pescadosymariscos.consumer.es/.

4.    Instituto Nacional de Estadística y Geografía [INEGI]. (2010). Pesca. Cuéntame de México. Cuéntame de México INEGI. Recuperado 12 de mayo de 2023, de https://cuentame.inegi.org.mx/economia/primarias/pesca/default.aspx?tema=E

5.    Mossler, M. (2019). ES - Commercial fishing methods - Sustainable Fisheries UW. Sustainable Fisheries UW, Sustainablefisheries-uw.org. https://sustainablefisheries-uw.org/seafood-101-es/metodos-de-pesca-comercial/

6.    La pesca en México | La pesca | SIAPrendes, sitio infantil del SIAP, México. (2008). Siap.gob.mx. Recuperado 10 de mayo de 2023, de http://siaprendes.siap.gob.mx/contenidos/3/05-pesca/contexto-2.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario